Galeriegeplauder
Nächster Versendetag ist Donnerstag

Ich verwende zur Herstellung meines Naschwerks Kuvertüren verschiedener Provenienzen, Kakaorohmasse, Kakaobutter, Sahne, Butter, Früchte, Spirituosen (wenn Grappa draufsteht ist auch Grappa drin.

Ich verwende keine Spirituosenkonzentrate, Aromapasten oder sonstige Hilfsmittel, wie sie aus Gründen der Haltbarkeit aber auch der Kostenersparnis oft angewandt werden.

Lediglich Glukosesirup oder Invertzucker kommt da, wo es nötig ist, zum Einsatz.

Natürlich gibt es bei mir auch viele vegane Sorten.

Die Leckereien sind vom Tage der Lieferungan zwischen zwei und vier Wochen haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist jeweils vermerkt.

Mindeshaltbarkeit bedeutet nicht Verfall. Mit dem sogenannten MHD garantiere ich lediglich spezifische Eigenheiten des Produktes bis zum genannten   Termin unter den ebenfalls genannten Lagervoraussetzungen.

Am Besten lagern Sie Schokolade oder Pralinen bei 15-18 Grad Celsius bei einer Luftfeuchtigkeit von 40 - 50%.

Galeriegeplauder Nur ein paar Worte Schokoladenvielfalt Die Leckereien Was ist los Nur ein paar Worte